ABNEY PARK 19 апреля 2014 в 19:00, VOLTA, Москва

Тема в разделе 'Концерты', создана пользователем msparrow, 1 апр 2014.

  1. msparrow

    msparrow Редактор Staff Member

    19 апреля 2014 в 19:00, VOLTA, Москва
    AP_afisha.jpg
    Встреча в вконтакте: vk.com/abneypark2014msk

    Twitter: @DMekongConcerts

    ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ

    ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ:
    • на сайте организаторов: – www.deltamekong.ru
    • в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)
    • в рок магазине "У дяди Бори" (м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2)
    • в рок-магазине "Рок арсенал" (м.Менделеевская, ул. Новослободская, 18)


    ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:
    - в кассе клуба VOLTA (c 16.00 до 23.00 кроме вс и пн)
    - на сайте www.show.ru
    - на сайте www.redkassa.ru
    - на сайте www.ponominalu.ru
    - на сайте www.concert.ru

    А вам снятся по ночам дирижабли?..

    Если вы хотя бы раз слышали эту музыку, то спорим на 5 пенсов, что снятся. Abney Park пришли из эры, которой никогда не было, но по которой мы все страстно тоскуем. Они пришли оттуда, где воздушные эсминцы бороздят небесные просторы, а корсеты и жилеты были неотъемлемой частью жизни. Abney Park собрали безумные музыкальные привычки, странных людей, старинные инструменты, приправили это всё паровыми гитарами и танцем живота, а затем добавили немного Тесла-клавиш и щепотку Апокалипсиса. И получили музыку. Такую, которая заставляет покупать цилиндры, интересоваться устройством паровой пушки и мечтать о воздушных пиратских баталиях и таинственных лабораториях безумных изобретателей.

    Во время своих путешествий по времени и пространству команда под предводительством бессменного капитана Роберта заскочила в нашу реальность, а именно в 2001 год.
    Там AP начали подготовку неокрепших современных умов и душ, выпустив свой первый альбом From Dreams or Angels. С каждым новым релизом число поклонников возрастало, а с выходом в 2008 году альбома Lost Horizonts стало окончательно понятно, что AP – это стимпанк – музыка и никак иначе. Коллектив стал бессменным хэдлайнером крупнейших стимпанк-конвентов и фестивалей США. В 2013 году группа записала 14-й альбом The Circus At the End of the World и о чудо, решила приехать в Россию в рамках Европейского турне.

    Стимпанк в России – явление молодое, но активно развивающееся. У многих, и бывалых и неопытных стимпанков, большая любовь к жанру прочно связана с творчеством команды капитана Роберта. Концерты Abney Park в Москве и Петербурге невозможно пропустить, если вы любите стимпанк. Если нет – вы полюбите стимпанк, сходив на концерт.

    И вам будут сниться дирижабли..
     
    YuryHeep нравится это.
  2. YuryHeep

    YuryHeep Ветеран

    Интригующе написано:)
     

Поделиться этой страницей