KYPCK 20 сентября 2014 в 19:00, VOLTA, Москва

Тема в разделе 'Концерты', создана пользователем msparrow, 31 июл 2014.

  1. msparrow

    msparrow Редактор Staff Member

    KYPCK 20 сентября 2014 в 19:00, VOLTA, Москва
    afishakursk.jpg
    Встреча в вконтакте: vk.com/kypck2014moscow

    ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ

    ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ:
    • на сайте организаторов: – www.deltamekong.ru
    • в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)
    • в рок магазине "У дяди Бори" (м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2)
    • в рок-магазине "Рок арсенал" (м.Менделеевская, ул. Новослободская, 18)


    ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:
    - в кассе клуба VOLTA (c 16.00 до 23.00 кроме вс и пн)
    - на сайте www.show.ru
    - на сайте www.redkassa.ru
    - на сайте www.ponominalu.ru.ru
    - на сайте www.concert.ru

    Что такое Курск?

    Город. Легендарная атомная подводная лодка, с которой связана одна из крупнейших катастроф в современной России. Место одного из крупнейших сражений в истории человечества. И не только. Любители тяжелой музыки наверняка знают, что KYPCK – это еще и один из самых оригинальных коллективов современной сцены.

    В мире существует много групп, которые ищут вдохновение в истории. Групп, которые вдохновляются историей России, намного меньше. Но когда речь заходит об иностранных командах с текстами песен на русском языке – тут уже никакие аналогии провести невозможно в принципе. Основой для концептуальных текстов группы становятся наиболее трагичные события истории России. Здесь находится место и личным рассуждениям о связи человека и страны, и зарисовкам на тему отдельных исторических событий и персонажей, и личным переживаниям.

    Какие образы вызывает их музыка?

    Бесконечная темная ночь. Холодный пронизывающий ветер. Страх перед стуком в дверь. Крушение надежд и планов. Столкновение с непреодолимыми препятствиями. KYPCK – это музыка бесконечной силы и бесконечной тоски. Их музыка похожа на неумолимую машину, которая движется вперед, невзирая на все стены и преграды. Мощные тяжелейшие гитарные риффы на уровне лучших образцов doom metal, протяжные гитарные соло, надрывный вокал и очень эмоциональная подача не могут оставить равнодушными к творчеству этой уникальной финской группы.

    Каждое их выступление неминуемо вызывает множество положительных откликов. В этом году KYPCK вновь посетят Россию и представят на суд публики как уже знакомые и полюбившиеся песни, так и композиции с нового альбома «Имена на Стене».

    Особенный интерес к концерту придаст тот факт, что в качестве специального гостя в нем примет участие группа KAUAN – удивительный отечественный проект, создающий свою волшебную музыку, вдохновляясь природой и культурой Северной Европы и Финляндии. Уникальность творчеству KAUAN придает исполнение текстов на финском языке, а хрупкая и утонченная, похожая на акварельный рисунок, музыка, рисует в воображении картины величественной и загадочной северной природы. Музыка KAUAN кажется пришедшей из какого-то идеального мира, где окружающая красота возведена в абсолют, а человеческие переживания подчиняются исключительно всепоглощающей гармонии природы. Эта музыка соткана из дождей и ветра, солнца и времени, спрятавшем в себе тени далекого прошлого. Для KAUAN выступление на этом мероприятии станет первым концертом в Москве.

    Русскоязычные финны и финноязычные русские на одном концерте - что может быть интереснее и оригинальнее?

    Автор: Лейонис ван Хааске

    http://www.deltamekong.ru/?category=2&details=136
     
  2. D_H

    D_H Ветеран

    Kauan
    сегодня в 11:41
     
  3. D_H

    D_H Ветеран

    Кому-то придется сдавать билеты... :(
     
  4. YuryHeep

    YuryHeep Ветеран

    Интересно что это за причины?
     

Поделиться этой страницей