MACHINAE SUPREMACY 15 ноября 2014 в 19:00, VOLTA, Москва

Тема в разделе 'Концерты', создана пользователем msparrow, 15 окт 2014.

  1. msparrow

    msparrow Редактор Staff Member

    15 ноября 2014 в 19:00, VOLTA, Москва
    MS2014.jpg
    Встреча в вконтакте: vk.com/masu2014msk

    ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ

    ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ:
    • на сайте организаторов: – www.deltamekong.ru
    • в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)
    • в рок магазине "У дяди Бори" (м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2)
    • в рок-магазине "Рок арсенал" (м.Менделеевская, ул. Новослободская, 18)


    ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:
    - в кассе клуба VOLTA (c 16.00 до 23.00 кроме вс и пн)
    - на сайте www.show.ru
    - на сайте www.redkassa.ru
    - на сайте www.ponominalu.ru
    - на сайте www.concert.ru

    Вы любите компьютерные игры? А тяжелую музыку? Ну конечно любите.

    Шведы из группы Machinae Supremacy тоже очень любят и первое, и второе. Причем любовь к компьютерным играм у них выражается в очень необычной форме – они используют в музыке звуки, производимые звуковыми чипами из старых, восьмибитных игровых приставок. Да да да, те самые знакомые из приставочных игр конца 80-начала 90-х годов потрескивания, звоны и переливы – в музыке Machinae Supremacy они играют настолько значительную роль, что сами музыканты характеризуют свой стиль как SID-metal, по названию звуковых SID-чипов.

    Но одними восьмибитными мелодиями дело, конечно, не ограничивается. Музыка Machinae Supremacy – это еще и отличная смесь пауэр-метала и альтернативного рока, удачно дополненная экспрессивным вокалом.

    История группы началась 14 лет назад, когда нынешние вокалист и гитаристы группы, Роберт Стьярнстром, Йонас Рорлинг и Андреас Гердин решили поэкспериментировать с сочетаниями метала и восьмибитного звучания. Первые опыты показались успешными, и несколько записанных композиций были выложены на официальном сайте молодой группы.

    За первые четыре года было записано больше двух десятков удивительно энергичных и мелодичных композиций. Все они были доступны для свободного скачивания с интернет-сайта группы. Оригинальность музыки и большая интернет-активность участников музыкантов привели к тому, что их творчество привлекло к себе внимание довольно внушительной аудитории, в том числе и разработчиков независимых видеоигр. В итоге в 2004 году вышел первый коммерчески успешный альбом группы, Deus Ex Machine, и, кроме того, их музыка стала саундтреком компьютерной игры Jets'n'Guns.

    Что было дальше? Еще четыре студийных альбома, участие в нескольких игровых проектов и огромное количество живых выступлений.

    Конечно же, музыканты не планируют останавливаться. В своих песнях они рассказывают о том, что жизнь по сути – та же игра, и в ней, как и в любой другой игре, важны уверенность в себе, внимание к происходящему вокруг и способность управлять событиями. И тогда победа неминуема!

    Machinae Supremacy хорошо знакомы российской публике. Их первое выступление в Москве произошло в декабре 2011 года, а спустя год их шоу смогли оценить и жители Санкт-Петербурга.

    Настало время снова встретиться с шведскими знатоками игр и звуков. И мы уверены, никто не будет разочарован!

    Автор: Лейонис ван Хааске
     

Поделиться этой страницей