ORPHANED LAND 29 марта 2014 в 19:00, VOLTA, Москва

Тема в разделе 'Концерты', создана пользователем msparrow, 9 мар 2014.

  1. msparrow

    msparrow Редактор Staff Member

    29 марта 2014 в 19:00, VOLTA, Москва
    OLand.jpg

    Встреча в вконтакте: vk.com/orphanedland2014moscow

    Twitter: @DMekongConcerts

    Билеты:
    • в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)
    • в рок магазине "У дяди Бори" (м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2)
    • в рок-магазине "Рок арсенал" (м. Курская, В.Сусальный пер., 4/6, стр. 2)
    • в рок-магазине "Musica" (м. Багратионовская, ТЦ "Горбушкин Двор", место B2/230)
    • в кассе ККЗ "Москва" (м. Маяковская, Триумфальная пл-дь 1)
    • в центральной кассе "ponominalu.ru" (ул. Таганская, д.26, стр.1)
    • Салон ФАБРИКА ТАТУ, м.Таганская, Гончарный проезд, дом 6.

    • на сайте – www.concert.ru
    • на сайте – www.ponominalu.ru
    • на сайте – www.show.ru
    • на сайте – www.redkassa.ru

    Если долго идти на север – можно оказаться на юге. А если долго идти на запад – рано или поздно, так или иначе, но все равно придешь на восток. Этого не избежать, потому что Земля круглая, и, рано или поздно, так или иначе, все пути и дороги могут пересечься.

    Музыканты из группы Orphaned Land точно многое знают о путешествиях. Они уже успели объехать почти весь мир, да и музыку свою часто сравнивают с одним большим путешествием, принять участие в котором может каждый. И сама родина Orphaned Land – совершенно удивительное место. Вряд ли где-то еще в мире найдется место с настолько пестрой, разнообразной и яркой культурой. Это не может не отразиться на той энергетике, которую несут все их записи, и даже вышедший в прошлом году новый альбом израильских прогрессив-металлистов получил название All In One – «Все в одном», или «все вместе», это уж как вам больше нравится. Если внимательно послушать его, то сразу станет понятно, что в этом альбоме и правда собрано буквально все, чем богата современная тяжелая и не очень музыка.

    Музыкальный горизонт Orphaned Land огромен – от ломаных прогрессив-металлических риффов до этнических инструментов хоровых распевов и от мелодик-дэта до симфонических оркестровок. Причем все это богатство успевает отлично соседствовать, дополняя и улучшая друг друга, в итоге создавая увлекательные звуковые полотна. Зовущие вдаль за собой мелодии, сотканные из горячего ветра пустынь и шума волн далеких загадочных морей. Легкая грусть и безграничная радость. Обещание новых побед и новых горизонтов.

    Вокалист группы Коби Фархи утверждает, что их музыка – это возможность для каждого почувствовать себя воином света. Конечно, каждый может воспринимать это по-разному, но эпическая музыка, как будто собранная из маленьких фрагментов огромного и невозможно яркого мира, не оставит равнодушным и не даст спокойно пройти мимо.

    В марте 2014 года караван музыкальных путешественников второй раз посетит Москву и Санкт-Петербург. Прошлый их визит состоялся далекие шесть лет назад, и оставил после себя множество положительных отзывов. Теперь настало время новой встречи с музыкальным приключением.

    Приключением, для которого нет границ и преград.

    Автор: Лейонис ван Хааске
     

Поделиться этой страницей